woman touch man's hand

Custom Cincin di Banjarnegara, Emang Ada?

Pernikahan merupakan momen yang paling ditunggu sepasang kekasih. Hal yang perlu dipersiapkan salah satunya adalah cincin pernikahan.

Pernah kepikiran nggak sih, cincin pernikahanmu nanti menggunakan desain cincin impian kamu dan pasangan?

Cincin yang setiap detail desainnya menggambarkan perjalanan kisah cinta kamu dan pasangan. Tentu akan membuat cincin pernikahan mu semakin spesial dan memiliki cerita tersendiri.

Seperti kak Ramona dan kak Dewa yang sedang mempersiapkan cincin pernikahannya. Mereka ingin membuat cincin pernikahan yang unik dan beda dari yang lain.

Kak Ramona menghubungi CS Zavira Jewelry dan berkonsultasi tentang cincin pernikahan impiannya.

Hal pertama yang kak Ramona tanyakan adalah lokasi showroom offline Zavira Jewelry, apakah ada yang terdekat dari kediaman kak Ramona.

Yup! Ternyata ada showroom offline Zavira Jewelry yang terdekat dengan kak Ramona, yaitu showroom Zavira Jewelry Banjarnegara yang berlokasi di Ds Kutayasa RT 01/02 Krajan, Kec Bawang, Kab Banjarnegara.

Diskusi pun dilakukan langsung antara kak Ramona dan CS Iin di showroom Zavira Jewelry Banjarnegara.

“Saya pengen custom cincin pernikahan yang ada inisial nama saya dan pasangan, apakah bisa?”, tanya kak Ramona

“Baik kak, untuk custom cincin pernikahan dengan inisial nama sangat bisa sekali. Rencana desain model cincinnya pengen yang seperti apa nih kak?”, jawab CS Iin

“Saya maunya yang simpel tapi tetep terkesan elegan, yang penting inisial nama kami dapat terlihat jelas”, terang kak Ramona

CS Iin pun memberikan beberapa pilihan desain cincin yang sesuai dengan gambaran awal yang disampaikan oleh kak Ramona. Dan pilihan nya pun jatuh pada cincin dengan ukir nama diluar seperti gambar dibawah ini.

Untuk bahan sendiri kak Ramona memilih menggunakan bahan Emas Kuning 75% (cincin wanita) dan Palladium 25% (cincin pria). Hal tersebut disesuaikan dengan budget dan kebutuhan kak Ramona dan pasangan.

“Dengan desain cincin dan bahan yang dipilih, estimasi pengerjaannya 7-13 hari kerja ya kak Ramona. Rencana dipakai acara tanggal berapa ya kak?”, tanya CS Iin.

“Waduuuh, rencana mau dipakai tanggal 27 Januari nanti. Bisa dipercepat tidak ya kak?”, tanya kak Ramona

“Baik kak, untuk acara tanggal 27 Januari ya masih bisa kak, nanti kita konfirm kan kepada pengrajin kami untuk mempercepat proses pembuatannya.”

“Apakah ada biaya tambahan kak kalau minta dipercepat prosesnya?”

“Tidak ada tambahan biaya sama sekali kak.”

“Syukurlah, soalnya kemarin sempat tanya ke tempat lain kak, kalau misal mau dipercepat prosesnya ada tambahan biaya nya.”

“Baik kak, untuk pilihan desain dan detail pesanannnya sudah dipastikan ya kak?”

“Sudah kak, jadi berapa total yang harus saya bayarkan?

“Bahan yang kakak pilih Emas Kuning 75% dan Palladium 25% dengan estimasi berat masing-masing cincin maks 4gram ya kak. Berikut rincian biaya nya kak :
Cincin pria Palladium ± 25% ±4gr
Cincin wanita Emas 18K ±4gr
Total biaya Rp 6.662.800
Apakah sudah sesuai kak?”

“Oke kak, sudah. Pembayarannya full atau bisa DP dulu kak?”

“Pembayaran bisa DP dulu kak diawal minimal 50% dari total biaya. Pelunasan bisa dilakukan nanti ketika cincin sudah selesai proses pembuatan. Oiya kak, untuk harga tersebut masih bisa selisih ya kak, jadi kakak hanya membayar sesuai dengan berat akhir cincin. Misal berat akhir cincin 3.6gram, maka kakak hanya membayar sesuai dengan berat tersebut, tidak 4gram.”

“Oh begitu ya kak, okedeh. Saya kira tetep bayar sesuai di awal.”

“Tidak kakak, karena proses pembuatan di Zavira Jewelry menggunakan sistem handmade kak, jadi berat tidak bisa dipastikan di awal. Tapi tidak perlu khawatir over budget kak, karena kita sudah sesuaikan dengan request & budget konsumen.”

“Oke kak. Kebetulan saya tidak bawa cash, apa bisa transfer saja?”

“Bisa kak, selain pembayaran tunai kita juga menyediakan pembayaran via transfer dan debit.”

“Siap kak. Bukti transfer sudah saya kirimkan via chat ya.”

“Baik kak, untuk pembayaran DP atas nama kak Ramona sudah masuk ya kak. DP yang dibayarkan sejumlah Rp 3.500.000 ya kak?”

“Iya benar.”

“Baik kak Ramona, untuk pesanan nya akan segera kami proses pembuatan. Dan akan kami usahakan sebelum tanggal 27 Januari cincin sudah bisa diambil ya kak.”

“Oke, terimakasih kak Iin atas bantuannya.”

“Sama-sama kak Ramona, terimakasih sudah memilih Zavira Jewelry sebagai salah satu penunjang momen spesial kakak dan pasangan.”

Buat kamu yang ada di Banjarnegara dan sekitarnya, yang ingin mewujudkan cincin pernikahan impian kamu gak perlu khawatir, langsung saja hubungi CS kami atau datang langsung ke Showroom Offline kami.

Kamu juga bisa berkonsultasi dengan CS profesional kami mulai dari budget, pilihan desain dan pilihan logam bisa kamu tanyakan secara gratis dan detail lho!

Tunggu apalagi? Yuk wujudkan cincin pernikahan impianmu sekarang juga!

Hubungi CS


Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *